Facebook löschen

Oft kommt die Frage auf wie man seinen Account bei Facebook löschen kann. Hierzu wollen wir Ihnen einige nützliche Tipps geben. Zuerst sollten Sie sich die Frage stellen, ob Sie eine account deaktivierung wünschen. In diesem Fall wird Ihr Facebook account lediglich auf Eis gelegt. Ihr Profil ist dann für andere nicht mehr sichtbar und Sie können auch keine Nachrichten mehr schreiben. Später können Sie dann Ihr Profil wieder aktivieren, sodas alle Nachrichten und Verbindungen wieder hergestellt sind.

Die zweite Möglichkeit ist die vollständige Löschung Ihres Accounts bei Facebook. Hierbei werden alle Ihre Daten und Ihre Nachrichten komplett und unwiderruflich gelöscht. Für den Löschvorgang müssen Sie zunächst bei Facebook eingeloggt sein. Danach können Sie über den folgenden Link die unwiderrufliche Löschung beantragen.

https://www.facebook.com/help/delete_account